Mattenrennen  am 8. und 9.10. 2022 in Rugiswalde

Unsere Elstraer Sportler trainierten im Vorfeld der Wettkämpfe zu den Trainingszeiten, bzw. klingten sich in das Trainingslager der Rugiswalder Sportler ein.

So konnte ein erfolgreicher Wettkampf stattfinden und auf der Plastematte Ski zufahren ist nicht viel anders als auf echtem Schnee. In Rugiswalde herrschten rundum perfekte Bedingungen und wir kommen gerne wieder.

Mari Kliemann gewann am Samstag in der U8, durch einen Torfehler ist sie am Sonntag leider ausgeschieden. Hedi Kliemann erreichte zwei 6. Plätze, Anton Minkwitz erzielte am Sonntag Platz 3 in der U21  und Franz Sembdner gewann an beiden Tagen bei den Herren.

Ergebnisse Samstag / Ergebnisse Sonntag / und schaut euch doch mal die schönen Fotos auf der Internetseite von Rugiswalde an